施用生根壯苗劑(廠家)的注意點

2018-11-30  來自: 山東正達生物工程股份有限公司 瀏覽次數:680

  

施用生根壯苗劑(廠家)的注意點,下面就由生根壯苗劑廠家來為大家介紹下施用生根壯苗劑的注意點吧,希望對大家有所幫助。


  1、 施用生根壯苗劑注意用藥濃度和施用部位


施用生根壯苗劑時須嚴格掌握藥劑的配制方法和濃度、用藥次數及施用部位。以防番茄落花,只能對花處理,不要全株施用或涂到幼芽和嫩葉上,否則會產生藥害。


  2、施用生根壯苗劑掌握好施用時期


施用時期主要取決于植物的發育階段和應用目的。如用美多素強生根壯苗劑誘導南瓜雌花形成,須在有4~6片葉的細苗期噴施,過晚施用,則早期花的性別已定,達不到誘導雌花的目的。施用植物生長調節劑應在陰天或早晚進行。


  3、施用生根壯苗劑須與栽培措施相結合


植物生長調節劑不能代替施肥,須與合理的栽培措施相結合。如用美多素強生根壯苗劑處理黃瓜,黃瓜能多開雌花多結瓜,但在肥水等條件不足時施用,會導致瓜型小、坐果率低,并不能獲得產量高。


  4、施用生根壯苗劑在定植穴內施用肥料。


  以上就是生根壯苗劑廠家為我們大家分享的內容了,如果還有其它想要咨詢的內容,歡迎致電給小編哦~

關鍵詞: 生根壯苗劑廠家           
欢乐生肖超强计划